名城蘇州 滾動 蘇州 原創 民聲匯 專題 國內 國際 社會 評論 圖片 視頻
天氣丨今天最高17℃ 後天氣温驟降
時間:2021-01-14 09:59:42 來源:城市商報

  本報訊(記者 蔣世穎)上星期,蘇城經歷了60年以來最冷的白天,僅僅一個星期之後,街上已經能看到穿短裙的姑娘了,這在“三九天”裏可不多見。近期蘇城氣温持續快速上升,好天氣也天天相伴,昨天最高氣温就爬升到了16.6℃,不少人又快忘了冷是啥感覺了。別急,馬上又要冷了。

  根據蘇州市氣象台發佈的天氣預報,未來兩天蘇城氣温繼續上升,最高氣温將升至17℃左右,但15日夜裏至16日白天,又有一次明顯的冷空氣降臨蘇州,屆時氣温又會驟降,最低氣温為零下3℃~零下2℃,有冰凍,出現在18日的早晨。

  今天全市多雲,明天多雲,偏南風3~4級。今天早晨的最低氣温為2~4℃,白天的最高氣温為16~17℃。氣温起起伏伏,再加上早晚温差較大,大夥兒千萬不能掉以輕心,棉毛褲該穿還得穿,這樣的天氣特別容易感冒。

責編:吳昊

本篇文章共有1頁 當前為第 1

歡迎關注名城蘇州官方微信:www2500szcom(微信號)