名城蘇州 滾動 蘇州 原創 民聲匯 專題 國內 國際 社會 評論 圖片 視頻
暖!本週氣温升升升!
時間:2021-01-18 08:18:03 來源:看蘇州移動端

  大家早上好呀,今天是1月18日,農曆臘月初六。

  又是個元氣滿滿的週一,進入臘月,年味就近了,幹勁滿滿有木有!

  剛剛過去的週末,天氣還是比較給力的,白天暖洋洋的日光,曬得人渾身舒坦!

  各位小夥伴們有沒有把被子拿出來曬一曬呢?

  最近一段時間,蘇城的氣温穩步回升,上週五,白天的最高氣温甚至達到了驚人的17℃!這是“小陽春”的節奏啊~

  根據蘇州氣象部門的預報,本週蘇城氣温會逐步回升,本週四白天的最高氣温還會回升到17℃!

  需要提醒大家的是,週四、週五蘇城可能會迎來降水,外出的市民備好雨具。

  好,來看今天的具體天氣:

  今天和明天全市晴到多雲。

  西南風,夜裏轉偏東風,風力都是3~4級。

  今天最高氣温:10~11℃,

  昨天最高氣温:5.8℃,

  明晨最低氣温:0~1℃,

  今晨最低氣温:零下0.6℃(截至05時)。

  今日洗車指數:1級,天氣無雨,適宜洗車。

  今日火險等級:3級,森林火險氣象等級較高,須加強防範。

  新的一周天氣繼續晴好,只是受前期冷空氣影響,早晨最低氣温繼續下跌,在零下2℃~零下3℃,有冰凍。為此氣象台發佈了低温報告,提醒大夥兒出門要記得穿暖和一些,圍巾、手套、厚外套一樣不能少!

  一整天的温差較大,大家還是要根據氣温情況,及時增減衣物。

責編:吳昊

本篇文章共有1頁 當前為第 1

歡迎關注名城蘇州官方微信:www2500szcom(微信號)